網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

奇皇后勾心鬥角 拍攝NG笑料百出

2014/08/14 12:00 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  奇皇后劇情越演越精彩,雖然整齣戲中,演員們常常在算計、爭權奪利,但是私底下感情非常好,還有不少NG片段。像是皇后答納失里,劇中雖然跟奇皇后是死對頭,私底下兩個人感情非常好,常常搞笑,有時候還會因為笑得太開心,收不回來,演到一半笑場。

  奇皇后裡,你看到的皇后答納失里,跟奇婕妤總是死對頭。不過私底下,是這樣嗎?白珍熙跟河智苑,兩人常常在片場說說笑笑,有時候收不回來,一開演就NG。不過專業演員畢竟收放自如,前一秒還在開玩笑,一拍攝,表情一變,演完又是開心的表情。

  奇皇后裡,NG片段不少,因為拍戲時天氣很冷,這一幕承娘和皇上對戲,一個不小心,包在身上的毛毯穿鏡了;還有飾演太監的篤萬,其實也很辛苦,後宮昏倒,都是他在揹,一秒鐘就要將人揹起來,真不容易。有時候還會自摔,還有承娘幫皇帝抹化妝品時,因為要表現一點恨意,故意打得很用力,但似乎真的打得有點痛,身為弟弟的池昌旭,根本不敢吭聲。雖然整齣戲,演員鬥心計,不過私底下看了跟螢幕上,真的差很大。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說