網路直播
我有話要說
點閱 : 蔡淑臻懷孕就要逼婚 還不准孩子爸進產房 | 友善列印 友善列印
蔡淑臻懷孕就要逼婚 還不准孩子爸進產房 | 華視新聞

蔡淑臻懷孕就要逼婚 還不准孩子爸進產房

2016/04/15 23:45 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

蔡淑臻平時看起來冷豔又ㄍ一ㄥ,實際上很愛搞笑,最近她展現喜劇天分,演出電影《奉子不成婚》,戲裡因為張少懷不斷展開暖男攻勢,送咖啡打動她的芳心,她認為這種默默關心的方式,追女孩子真的很有用,被問到當初男友李沛旭怎麼追到她的,蔡淑臻甜蜜說,他們還沒交往前一起拍戲,李沛旭等戲的空檔擦自己的鞋子,就順便把她的白球鞋也擦乾淨,讓她覺得好可愛、好溫暖,自然而然就喜歡跟這個人在一起了。

蔡淑臻在片中意外懷孕,並決定把小孩生下來,「孩子爸爸」張少懷甚至進產房陪產,鬧出不少笑料。但回到現實,41歲的她雖然說過不想生小孩,但現在如果真的不小心懷孕,她會想要生下來,然後逼孩子的爸爸跟她結婚,可是不希望男生陪進產房,她說「如果是剖腹,他或許可以進來陪我聊天,但是自然產太驚嚇了,最好不要。」(翻攝網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說