網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : "把妳定下來" 林宥嘉臉書求婚丁文琪! | 友善列印 友善列印
"把妳定下來" 林宥嘉臉書求婚丁文琪! | 華視新聞

"把妳定下來" 林宥嘉臉書求婚丁文琪!

2016/11/29 22:38 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

歌手林宥嘉和女友丁文琪交往了2年多,今(29日)晚上10點多,林宥嘉無預警在臉書上向她求婚,不到10分鐘,網友祝福爆量!網友紛紛留言表示:「嫁給他 嫁給他」、「謝謝你實現你當時的承諾,讓歌迷們參與你人生重要的ㄧ刻」、「好感動」、「竟然出怪招」、「看著看著眼淚要噴出來了」等等。(翻攝臉書)

林宥嘉臉書求婚全文

就是今天了。我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式,有的熱鬧、有的天馬行空,有的則是樸實地像我們相處的日子。

但不管是哪一種,我總差臨門一腳的勇氣,

只因為擔心踏出了這一步,卻不夠完美,錯過能讓你更幸福的機會。

我們心理都有準備,這一天就快來,但越是靠近就越是難以確定哪一天才會成真。感謝你,在我重新復出的這一年多,你總是陪著日夜衝刺的我。當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。你總是擔心我休息的不夠、在我緊張的時候幫我加油。也只有你,能在我迷失的時候,用你的話簡單解開我心裏的結;在我沒有信心的時候,讓我能重新相信自己。慢慢地,我覺得自己似乎已經漸漸闖進了那個,曾經只存在我想像中的未來⋯而我也知道,那個未來一定要有你。

就是今天了,我要把你定下來。再也捨不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝,我必須帶領我們,讓我們的畫面明確。

決定寫在這裡,不是因為高調,而是感恩一路以來給予我支持的歌迷。他們造就了今天的我、看著我一路的蛻變。人生中的重要一步能有他們的參與,是我最大的祝福。

緊張。我已經緊張了好幾個小時,從昨晚睡前就緊張到現在。當我把這則訊息發出去的ㄧ、兩分鐘後,你會看見。我不曉得一切會不會順利。但是,我已經準備好了,準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有⋯藏在我口袋裡早已買下的戒指。

請你,嫁給我。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說