網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
日女星出家 出書自爆抽菸.輕生遭剝削 | 華視新聞

日女星出家 出書自爆抽菸.輕生遭剝削

2017/02/17 21:48 李羽蝶 報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

日本當紅22歲女星清水富美加,12日突然閃電退出演藝圈,宣布出家宗教團體「幸福科學」,法號取為「千眼美子」。昨天(16日)她還在推特宣布,今天自己的新書開賣,書名叫做《全部、說出來喔》,新書的封面還印有「想死的7年,沒死的7年」的字眼。內容除了控訴經紀公司剝削,還自爆會抽菸、多次輕生。

清水富美加昨在推特寫下「這本書或許又會被禁,但這是我所擁有的真實、無法被抹滅的,這是我要重新以千眼美子的身分活下去的宣言」。新書的封面寫著「緊急告白,想死的7年,沒死的7年。藝能界的事、宗教的事、至今的事、今後的事、只有本人才能說出真正的心情」。

書的內容提及,從15歲開始,被公司強迫接下清涼的泳裝寫真工作,讓她相當抗拒。還會有噁心大叔出現在握手會,用變態的方事碰她,只要想到大叔會在家一邊看她的DVD,一邊做某些事,就覺得相當痛苦。還自爆16歲生日當天,用封箱膠帶貼住口鼻輕生。高中也曾拿刀割腕,現在右手還有輕生的疤痕,多年來活在負面的情緒中。她還自爆「對,我是抽菸族,很意外吧,我自己也這麼想。」。不過如今她加入宗教「幸福科學」出家後,已經忘掉煩惱的根源,也不抽菸了等等。該書一推出便空降日本Amazon排行榜冠軍。(圖/清水富美加推特)

請珍惜生命,再給自己一次機會,自殺並不能解決問題。

讓華視拉你ㄧ把請撥打 張老師專線:1980(依舊幫你)

生命線協談專線:1995(要救救我)

自殺防治安心專線:0800-788995



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說