網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
朴寶劍這件衣服穿7年 從出道到爆紅 | 華視新聞

朴寶劍這件衣服穿7年 從出道到爆紅

2017/03/20 18:48 蘇雋凱 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

人氣綜藝《Running Man》日前正在錄製節目時,李光洙為完成指定任務,必須拿到趙寅成親筆簽名,和宋仲基主演《太陽的後裔》導演版DVD組合。恰巧遇到宋同公司的朴寶劍人也在公司,李光洙也向他索取簽名,朴寶劍也請李光洙在姓名條簽名,珍惜地貼在自己衣服上,並且遞上他所代言的飲料,為李光洙加油。

眼尖的粉絲發現,素顏入鏡的朴寶劍身上黑色帽T,與2010年他自拍試鏡影片裡穿的是同一件,當時還是高中生的朴寶劍穿著這件帽T,演唱2AM〈這首歌〉投至各經紀公司試鏡。時間已過了7年,朴寶劍也已經是當紅韓流小天王,仍穿著舊衣十分念舊。

事實上這件黑色帽T,在本月中朴寶劍首爾場見面會上,已經送給幸運粉絲,他也介紹:「最近還穿著他上了《Running Man》喔!」該粉絲事後還拍衣服內側的洗滌標誌,上面的字仍鮮明可視,足見朴寶劍愛惜衣物的細心。

朴寶劍接連以《請回答1988》、《雲畫的月光》等人氣韓劇助漲人氣,同公司前輩車太鉉在見面會爆料朴的下一部作品將以電影與大家見面,日前也傳出可能是古裝電影《安市城》,有機會與李炳憲合作,擦出火花。(翻攝畫面)



朴寶劍這件衣服穿7年 從出道到爆紅 | 朴寶劍也貼心的替李光洙加油。翻攝畫面。
朴寶劍也貼心的替李光洙加油。翻攝畫面。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說