網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
新垣結衣被當搖錢樹 兩眼無神累癱了! | 華視新聞

新垣結衣被當搖錢樹 兩眼無神累癱了!

2017/03/21 11:59 蘇雋凱 綜合報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

28歲的女星新垣結衣,因為演出日劇《月薪嬌妻》在亞洲再次爆紅,活動代言接不完,更被封「國民女神」。但龐大的商機代言,讓經紀公司可能把她當成搖錢樹壓榨,日前她在代言活動現場,竟兩眼無神,幾秒後才回神,讓粉絲紛紛留言,「新垣結衣要休息!」

新垣結衣日前出席代言活動,兩眼無神十分疲憊。翻攝自網路。
新垣結衣日前出席代言活動,兩眼無神十分疲憊。翻攝自網路。

因為今年2月8日,日本人氣女團「私立惠比壽中學」18歲成員松野莉奈驚傳清晨在家因為工作過勞,導致無預警猝死,有消息指出她平均每天都只睡3小時; 新垣結衣的粉絲擔心她也會重蹈覆轍,趕緊相經紀公司請願。

松野莉奈僅18歲,卻無預警猝死,被指每天工作只睡3小時。翻攝自IG。
松野莉奈僅18歲,卻無預警猝死,被指每天工作只睡3小時。翻攝自IG。

其實,新垣結衣所屬的「LesPros娛樂」經歷了能年玲奈出走及清水富美加出家事件,一下失去兩名女星,現在公司完全把心思放在新垣結衣身上,讓她把工作排得滿檔,雖然荷包賺滿滿,但新垣結衣似乎已經開始吃不消了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說