網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
阿妹16歲外甥女拚出道 選秀節目秀舞技 | 華視新聞

阿妹16歲外甥女拚出道 選秀節目秀舞技

2017/03/21 14:32 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

張惠妹(阿妹)16歲的外甥女安娜,將繼承阿妹的衣缽進軍歌壇!據悉阿妹所屬EMI唱片推薦安娜,參加安徽衛視即將開錄的歌唱選秀節目《Mega Star》,而安娜在比賽中已確定雀屏中選,即將靠著該節目,成為她踏入演藝圈代表作,目前正在培訓中。

前年台北跨年晚會阿妹也請安娜尬舞,安娜露小蠻腰炒場,台風穩健。阿妹對安娜疼愛有加,將她視如己出,安娜6歲時就在阿妹的妹妹Saya婚宴亮相擔任花童,過去阿妹多次被狗仔拍到外出都帶著安娜,兩人互動親暱,外界一度誤以為安娜是阿妹的私生女。

如今16歲就讀高中的安娜,遺傳家族的好歌喉與表演細胞,舞藝更是精湛,之前她在日本夯團放浪兄弟的舞蹈教室學習,接受正統舞蹈訓練,並參與放浪演唱會試鏡,擔任過他們幾場演唱會伴舞。

其實阿妹一家都有表演的基因,過去阿妹的胞妹張惠春(Saya)跟表妹陳秋琳(Raya)組成團體「阿妹妹」出道,取得不俗成績,現在輪到外甥女安娜即將出道,不少人也非常期待她的歌聲。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說