網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
Angelababy媽媽舊照曝光 網友:美女基因會遺傳! | 華視新聞

Angelababy媽媽舊照曝光 網友:美女基因會遺傳!

2017/04/18 11:32 蘇雋凱 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

香港女星楊穎「Angelababy」跟黃曉明2015年結婚後,今年一月生下寶貝兒子「小海綿」,夫妻倆對兒子長相保護到家,昨天(17日)有媒體po出Angelababy母親年輕時照片,瞬間引爆話題焦點,因為楊母的超高顏值,在現代依舊打趴眾多女星,網友也直呼:難怪能生出美人胚子楊穎!

據《搜狐娛樂》報導,昨天有網友,曬出一張Baby和母親年輕時對比照,讚嘆高喊,「拷貝不走樣的兩母女」,照片中,Baby將太陽鏡戴在頭上,面對鏡頭露出燦笑,而Baby的母親,則是留著當時最時髦髮型,楊母當年容貌完全不輸女兒。網友看後紛紛評論「哇塞,這也太像了」、「簡直就是神基因」、「美女基因果真會遺傳」,留言一面倒的,大誇母女倆都是大美人。



Angelababy媽媽舊照曝光 網友:美女基因會遺傳! | Angelababy和黃曉明,相當保護兒子小海綿,容貌至今未曝光。翻攝自微博。
Angelababy和黃曉明,相當保護兒子小海綿,容貌至今未曝光。翻攝自微博。
Angelababy媽媽舊照曝光 網友:美女基因會遺傳! | Angelababy(左)和媽媽年輕時的照片(右)對比,讓人驚艷都是大美人。翻攝自網路。
Angelababy(左)和媽媽年輕時的照片(右)對比,讓人驚艷都是大美人。翻攝自網路。
Angelababy媽媽舊照曝光 網友:美女基因會遺傳! | Angelababy是大家公認的美女。翻攝自微博。
Angelababy是大家公認的美女。翻攝自微博。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說