網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
太陽花女王劉喬安 直播落淚 「我會服刑!」 | 華視新聞

太陽花女王劉喬安 直播落淚 「我會服刑!」

2017/04/18 20:44 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

太陽花女王劉喬安,兩年前被週刊踢爆是援交妹,她起初控告週刊,涉妨害秘密,以證人身分出庭,強調自己只是去飯店賣酒、沒有援交。但事後證實她說謊,被依偽證罪嫌起訴。今天(18日)台北地院宣判,判劉喬安3個月有期徒刑。不過晚間劉喬安突然在臉書直播,強調不會再上訴,「我會進去坐牢3個月,我會服滿刑期」。

劉喬安表示「對於這次的判決,我不想再上訴,我會進去坐牢3個月,我會服滿刑期。那麼多的人,包括司法單位,不管我是不是被害者,都希望我這個單親媽媽進去坐牢。我為了我之前的所有道歉,我不會再掙扎。但大家想想我做錯事的目的,是為了我的女兒、我的家人,所以一開始我不敢承認我去賣淫」。

後來劉喬安聲淚俱下,與支持者說「謝謝愛我的你們,我們一定會再見面,我們會再相聚。我劉喬安,我一定會創人生的另一個高峰。這幾年我不後悔,謝謝」。(圖片來源/Via Liou臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說