網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
豬哥亮病逝 朱延平:我心中永遠的傳奇一路好走 | 華視新聞

豬哥亮病逝 朱延平:我心中永遠的傳奇一路好走

2017/05/15 10:30 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王豬哥亮,今(15日)晨病逝於台大醫院,演藝圈不少合作過的好友都在臉書上po文,追悼豬哥亮,導演朱延平就說「我心中永遠的傳奇,一路好走」,黃子佼則說「再見,在您身上學到太多綜藝感,永遠懷念綜藝宗師豬哥亮」,而在電影《大尾鱸鰻》中飾演豬哥亮女友的苗可麗也po文說,「老大一路好走,我們來生再見,別忘了下部戲,我還要演您的女朋友,我愛您」。

其他像是藝人李李仁上午也貼出和妻子陶晶瑩與豬哥亮的合照,寫著「豬大哥,謝謝您的照顧,一路好走」,陳妍希則說「記得您的風趣,記得您的可愛,豬爸,一路好走」。黃鐙輝也寫著「您的敬業態度是我們的楷模,謝謝您一生帶給我們歡笑,接下來請您開開心心的在天上退休,我們會把您的精神傳承下去,永遠的天王豬哥亮,一直都在」。(翻攝李李仁、朱延平、黃鐙輝、黃子佼臉書)

朱延平臉書:

苗可麗臉書:

李李仁臉書:

黃子佼臉書:

陳妍希臉書:

黃鐙輝臉書:



豬哥亮病逝 朱延平:我心中永遠的傳奇一路好走 | 黃鐙輝懷念豬哥亮。
黃鐙輝懷念豬哥亮。
豬哥亮病逝 朱延平:我心中永遠的傳奇一路好走 | 黃子佼主持首映會。
黃子佼主持首映會。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說