網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

謝金晶返台 奔靈堂下跪痛哭

2017/05/15 23:45 楊諮宜 陳又寧 張政捷 桃園機場報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王豬哥亮清晨5點癌症過世,遺憾的是,女兒謝金晶在11號、飛往印尼演出,來不及趕回來見爸爸最後一面,直到晚間八點,她才抵達桃園機場,出關時帶著帽子口罩,一路哭泣,直奔爸爸的靈堂。

帶著帽子用手遮著嘴巴不斷哭泣,15號晚上八點謝金晶,終於搭機趕回來奔喪,見她最愛的爸爸,一下機就壓低帽子,快步上車不願再多做回應,到了龍華會館,大批媒體上前,謝金晶什麼都不說,用口罩遮著臉快步進去,一進到靈堂她立刻下跪痛哭失聲,覺得自己來晚了,遺憾沒見到爸爸最後一面。

林美秀覺得是一場夢,對於身邊的家人親友,真的就像是一場夢,因為謝金晶11號才飛去印尼接商演活動,離開前爸爸的身體還算穩定,下台後還在當地拜拜,希望能祈求爸爸身體健康,沒想到就在出國表演時走的突然,無法見到最後一面,如今家人們只希望能低調,陪爸爸永遠的綜藝天王豬哥亮走完最後一程。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說