網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

來不及見父親 謝金晶跪進靈堂

2017/05/16 20:41 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王豬哥亮15號凌晨5點癌症過世,遺憾的是,女兒謝金晶11號飛往印尼演出,沒能見爸爸最後一面。昨晚謝金晶回到台灣,直奔爸爸豬哥亮靈堂,並遵循禮俗,邊哭邊下跪,一路爬進靈堂,謝金燕也被媒體捕捉到板橋殯儀館陪伴父親。

黑白色系、簡單裝扮,戴著帽子的謝金燕,刻意避開靈堂前的媒體,被鏡頭捕捉到板橋殯儀館,陪伴父親低頭不語,但表情難掩傷心,同樣難過的還有謝金晶,一下機哭的泣不成聲,怎麼也沒想到出國前爸爸身體狀況,似乎有好轉,如今就這樣走了,連最後一眼都沒見到,因為到印尼演出,想提前回國卻沒有班機,只能等到15號晚上抵台奔喪。

難以承受喪父之痛,面對鏡頭,謝金晶什麼也沒說,戴口罩快步進入龍華會館,因為沒能送別父親,她遵循禮俗,邊哭、邊下跪一路爬進靈堂,遺憾自己來晚了,清晨5點多,謝金晶離開靈堂,沒多休息,幾小時後又回現場,只希望能用這種方式,多陪陪爸爸走最後一程。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說