網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

人氣下滑? TWICE新歌被批難聽

2017/05/19 12:43 連珮貝 方起年 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

韓國女團TWICE的人氣,是不是開始走下坡?他們這個月推出的新歌SIGNAL、被批難聽!粉絲把TWICE老闆朴軫泳的IG灌爆,要他不要再插手TWICE的專輯,甚至在韓國音樂榜上、滿分五分只拿到2.4分,倒是都教授金秀賢、將推出新的電影作品,首次扮演黑幫、預告片才公開一天、點擊率已破兩百萬次。

韓國女團TWICE,推出第四張迷你專輯SIGNAL,團員女高中生打扮,迷倒粉絲,不過歌曲曝光被網友批超難聽,就是這段RAP被網友批,聽了十次都覺得難聽,也不懂MV到底想表達什麼。

粉絲不滿的留言,灌爆TWICE老闆朴軫泳的IG,遭質疑是否TWICE的高人氣開始走下坡,倒是都教授金秀賢,最新作品首次挑戰暗黑角色,電影預告才曝光一天點擊率破兩百萬次,飛踢、帥氣撂倒對手,精彩的武打場面,搭配特效效果震憾,傳出這也是他入伍前最後一部作品,令人期待。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說