網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
"莫名其妙的年紀" 小S39歲生日暴淚粉絲也感動 | 華視新聞

"莫名其妙的年紀" 小S39歲生日暴淚粉絲也感動

2017/06/15 09:33 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人小S(徐熙娣)昨天(14日)過39歲生日,但在生日的最後一刻,她在臉書PO出酒後落淚告白的影片,她說道「我不知道上輩子做了什麼好事,這輩子可以獲得這麼多人的祝福」也希望世上所有人,都能平平安安「每一個人都可以獲得你們想要的人生、想要的生活」。

小S影片一開頭坦承,「Maybe我是喝太多了吧,可是以我平常的水準,這還不算太多,因為我還可以憑自己的力量走回家」,但其實已經可以聽出她語氣哽咽,隨後更是抱哭感謝所有祝福她生日快樂的人。她也透露,自己其實很討厭過生日,「尤其是39歲一個莫名其妙的年紀」最後說自己生日最後的行程,要躺在床上看連續劇,是非常非常歐巴桑的行逕。不少網友看了都說「天啊好感性」、「妳很棒,所以大家都喜歡妳」、「妳總是帶給大家歡笑,所以大家也希望你可以開開心心的」、「因為妳值得」。(圖片影片來源/小S臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說