網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
濱崎步爆肥成女摔角 1個月瘦下來的方法是... | 華視新聞

濱崎步爆肥成女摔角 1個月瘦下來的方法是...

2017/06/18 19:49 蘇雋凱報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

38歲日本流行樂天后「步姊」濱崎步,年度巡演開跑,但上個月的「橫濱ARENA場次」一身腫樣,嚇壞台下觀眾,身上的金色連身舞衣,也被網友譏「女摔角手」,但事隔一個月,她昨天(17日)現身東京開唱,竟又恢復原本的樣貌,整個人消瘦一圈,讓人直呼不可思議「上個月是找人代打上陣?!」

濱崎步剪了一頭俐落短髮。翻攝自IG。
濱崎步剪了一頭俐落短髮。翻攝自IG。

濱崎步昨天一登場,全場歡聲雷動,並一連2晚在東京國立代代木競技場開唱,她這陣子接連在IG上,PO出健身的照片和影片,疑似因為被譏「女摔角選手」打擊太大。

其實被笑爆肥後,她剪了一頭清爽短髮,露出精緻的臉蛋,整個人看起來輕盈不少,昨天當她登台時,再次穿上原本的金色低胸舞衣,戴上長假髮,和上個月一比,整個人恢復到正常狀態,讓死忠粉絲開心的大喊:「步姊回歸了」。



濱崎步爆肥成女摔角 1個月瘦下來的方法是... | 濱崎步上個月13日演唱會爆肥嚇壞粉絲(左圖),但昨天再登台又瘦回原本的模樣(右圖)讓人驚呼連連。翻攝畫面
濱崎步上個月13日演唱會爆肥嚇壞粉絲(左圖),但昨天再登台又瘦回原本的模樣(右圖)讓人驚呼連連。翻攝畫面
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說