網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
女團成員嘲笑賴冠霖韓語發音 發聲明道歉了 | 華視新聞

女團成員嘲笑賴冠霖韓語發音 發聲明道歉了

2017/07/17 17:27 黃育仁 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

今年15歲的賴冠霖,從在南韓《101》擔任練習生時,因清秀外表受到許多粉絲關注,目前已是男團「WANNA ONE」的成員,下個月7日即將出道,昨(16日)女團「Elris」隊長Bella卻在節目《Kiss The Radio》中,模仿賴冠霖的韓語發音並嘲笑,讓網友相當氣憤,今(17日)Bella的官方推特和經紀公司推特分別發出手寫聲明,向大眾道歉。

Bella在節目上模仿賴冠霖發音:「大家好,我是賴冠霖」,講完後還嘲笑表示:「如果認識他的話,一定會覺得我模仿得很像」,播出後沒有引發觀眾認同,網友氣得灌爆她推特,要求Bella道歉。

(翻攝推特)
(翻攝推特)

「Elris」和經紀公司在官方推特,貼出Bella手寫的道歉信,上面寫道:「她正為非常不成熟的態度和做法反省當中,以後會更注意自己的言行舉止。」文末還鄭重的向「WANNA ONE」粉絲及賴冠霖道歉。(翻攝韓網賴冠霖ID-907385、Elris推特)



女團成員嘲笑賴冠霖韓語發音 發聲明道歉了 | 道歉聲明。(翻攝推特)
道歉聲明。(翻攝推特)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說