網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
鐵達尼號螢幕情侶成真? 李奧納多與凱特同遊法 | 華視新聞

鐵達尼號螢幕情侶成真? 李奧納多與凱特同遊法

2017/08/11 12:41 黃韵筑 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

史上最賣座的悲劇愛情電影《鐵達尼號》(Titanic),經典劇情風靡全球,也讓男女主角李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)與凱特溫絲蕾(Kate Winslet)成為最佳螢幕情侶檔,不過在現實生活中,雙方身邊一直有各自的伴侶。近日被最新一期美國《Star》周刊拍到,兩人在法國度假的親密搭肩照,爆料李奧納多與凱特友達以上,已升格為戀人。

李奧納多歷屆女友都是年輕長腿辣妹,今年5月才與辣模分手,但日前被《Star》週刊捕捉到與凱特同遊畫面,成為封面人物,並寫著「李奧與凱特終於成為戀人」,引起粉絲好奇與期待。

凱特與李奧納多私下感情一直都很好,甚至有人透露,李奧納多遇到凱特的第一天,就有強烈好感,認為凱特是她見過最美的女人,至今仍這樣覺得,雖然李奧納多身邊辣妹一個接一個,但從沒人能像他和凱特一樣,有精神層面的溝通。

外媒報導指出,2人的友好關係,曾讓凱特的富豪老公醋勁大發,夫妻間摩擦頻繁,關係持續惡化,不過週刊一出,立即有消息人士指出「2人只是好朋友」,還轉述李奧納多說法,表示《Star》報導並非屬實。(圖片來源:鐵達尼號臉書粉絲專頁、STAR封面)



鐵達尼號螢幕情侶成真? 李奧納多與凱特同遊法 | 經典電影鐵達尼號。
經典電影鐵達尼號。
鐵達尼號螢幕情侶成真? 李奧納多與凱特同遊法 | STAR封面。
STAR封面。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說