網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
瑪莎騰空打坐顯「神蹟」 粉絲讚嘆"瑪莎seafood" | 華視新聞

瑪莎騰空打坐顯「神蹟」 粉絲讚嘆"瑪莎seafood"

2017/09/16 15:18 黃育仁 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

妙禪如來宗的爭議持續延燒,也帶動「seafood」網路流行語的產生,還有主持人比喻「妙禪」和「五月天」,信徒和粉絲的行為其實是一樣的,讓許多五迷相當不滿。

五月天昨天(15日)在臉書上貼出,到洛陽開唱的照片,五月天瑪莎在「少林」服務區,拍下自己騰空打坐的照片並寫道:「得罪了方丈還想跑!洛陽,我們來了。」這個貼文引發粉絲留言直呼「讚嘆瑪莎seafood」。

網友紛紛留言表示:「所以我們要集資買瑪莎拉堤嗎?」、「買!瑪莎要什麼通通買!」、「感恩瑪莎seafood ,讚嘆瑪莎seafood」、「各位seafood到處宣揚弘法,辛苦了」、「瑪莎seafood 我可以貢獻入會金了」、「個教主我可以,買瑪莎拉蒂給瑪莎seafood」等等。(翻攝五月天臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說