網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
太妍拒道歉 車禍後IG照樣宣傳新歌 | 華視新聞

太妍拒道歉 車禍後IG照樣宣傳新歌

2017/12/03 08:17 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

南韓天團「少女時代」隊長太妍,上月28日釀3車追撞意外,導致遭追撞的車主及車上2名乘客受傷,她上月29日在IG回覆網友留言,表示自己已向司機致歉,但有南韓網友建議她應該「公開道歉」,不過太妍本人認為這起意外屬於「私事」,應該是要向受害者致歉,而非公開向大眾道歉,並揚言考慮對散布謠言的網友提告。而上月30日她無懼事件仍在延燒,在IG上傳新歌影片,高調態度引發不少南韓網友的爭議。

據了解,雖然太妍所屬的「SM娛樂」在第一時間就發聲明,向受傷駕駛及乘客致歉,但太妍本人卻僅在IG說「已經向司機道歉了」,並沒有公開致歉,且事後有乘客上網發文,砲轟太妍「至今未道歉」,但太妍卻表示「其餘幾位不願意和我聯絡」,也讓網友認為她誠意不足。

而在車禍發生2天後,太妍還在IG上宣傳新歌,讓不少網友傻眼,紛紛留言表示,「這個時間點還在宣傳新歌,觀感好差」、「感覺得大頭症了」、「態度好囂張」,但也有歌迷出面替她緩頰,認為車禍賠償事宜既然已在處理,這與她宣傳新歌的舉動不該混為一談。(翻攝IG)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說