節目表
 

連戰:恭喜張榮味慰勉張正雄
1999/11/07 06:00 華視新聞     

字級



  對於國民黨在雲林的敗選結果,副總統連戰透過辦公室主任丁遠超向當選的張榮味表示恭喜,也對張正雄表示慰勉之意,至於對總統大選的影響,連戰表示還要觀察。  連戰副總統昨天晚間參加亞太國際志工感恩祈福晚會時,雲林縣長選舉結果已經揭曉,連戰舉起了火把點亮的大型志工火炬,象徵薪火相傳的使命,連戰也特別在致詞中感激九二一大地震中來自各國的支援,同時也呼籲年輕朋友投入志工行列加入正要起步的震災復原工作,連戰不願回答媒體追問雲林選戰結果對總統大選的影響,只透過辦公室主任丁遠超表達對張榮味的恭喜之意,也嘉勉張正雄在選舉過程中的努力。丁遠超也轉述連戰副總統的話表示,選舉是一時的,選舉激情過後,希望大家一起來關心雲林的建設,一起貢獻心力。(朱承遠 林福清)


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞