網路直播
我有話要說
點閱 : 虛驚一場! 頂樓散步被誤當輕生 | 友善列印 友善列印

虛驚一場! 頂樓散步被誤當輕生

2014/02/19 12:00 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

  雲林消防隊接獲報案,有一名男子疑似坐在大樓窗台,民眾擔心意外發生,消防員趕緊衝進大樓內。但,連棟的大樓逐層搜尋,卻沒發現有人坐在窗台上,最後在頂樓找到人。原來,他心情不好,在頂樓走來走去,被熱心民眾誤以為要跳樓,虛驚一場。

  消防隊一接獲報案,急著要進大樓找人,連棟的大樓人在哪裡,逐層搜尋,最後來到頂樓,黑夜中一名男子就坐在圍牆旁,看起來心情不好,員警在旁邊,不斷開導,擔心男子有意外狀況,消防員一前一後,用人肉防護,原來有熱心民眾看到他,出現在窗台,以為要跳樓,趕快報警,消防隊一到,他又走到頂樓散心,大家一時間找不到人,還好是虛驚一場,看到這麼多人關心,男子說,眞拍勢,卻很感謝。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說