網路直播
我有話要說
點閱 : 呼籲及時行孝 亞運金牌為父洗腳 | 友善列印 友善列印

呼籲及時行孝 亞運金牌為父洗腳

2014/10/12 18:49 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  台灣之光,也同樣也是孝順楷模,剛剛奪下亞運舉重金牌的國手許淑淨和林子琦今天參加萬人孝親洗腳活動,父親因為生病手術開刀無法出席,許淑淨替情同父女的教練蔡溫義親手洗腳,展現溫馨的師徒情,更身體力行,呼籲民眾即時行孝。

  腳丫子抹上肥皂,仔細清洗,每個動作都心懷感謝,神清認真,仔細看他,可是剛剛才在仁川,亞運得到舉重金牌的國手許淑淨,親手幫情同父親的教練,教練蔡溫義洗腳,表達感恩之情。

  破世界紀錄練同樣奪到金牌,的舉重雙手林子琦,雙手長滿硬繭,替父親洗腳,手勢刻意放的更加輕柔,亞運英雄們,在父母目前展現纖細柔軟的孝心,身體力行,呼籲民眾即時行孝,包括藝人狄鶯,也戴著母親,黑人幫阿媽洗腳,萬人洗腳孝親活動,小小的動作,換來父母親幸福的笑容,孝順,就是這麼簡單。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說