網路直播
我有話要說
點閱 : 你敢買嗎? 白曉燕命案凶宅求售 | 友善列印 友善列印

你敢買嗎? 白曉燕命案凶宅求售

2015/08/17 19:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

現在是農曆七月,民俗禁忌不宜搬家動土,不過有人天不怕地不怕照樣買賣房子,而且還是凶宅,18年前驚動台灣社會的白曉燕撕票案,白曉燕遇害的房子,現在屋主準備出售,也有人上門詢問。全台灣有三千間凶宅,到底是哪些人那麼大膽敢買凶宅住?

不用錢的才敢買,白曉燕慘遭撕票的屋子,看起來沒什麼變,但是大家的害怕變少了嗎?雖然說平生不做虧心事,夜半敲門心不驚,有誰這麼大的膽,打電話給房仲我帥過頭,我額頭上寫一個凶我非凶宅不買,敲鑼聲台灣凶宅王,投資客靠著兇宅賺過頭,六折買進八折賣出,他掛保證一定賀成交,魔高一尺有誰可以道高好幾丈,道士天靈靈地靈靈,有錢還真的能使鬼推磨,還有黑道兄弟,開賭場據說一本萬利,但賣凶宅真的無往不利嗎。

江子翠命案新聞,明知山有虎誰會向虎山行啊,全台灣九百萬間房子凶宅有三千間,如果你是要自己住,怕鐵齒不夠硬,怕八字不夠重,哪有照妖鏡幫我看看房子陰不陰,相信世界上有鬼,更要相信鄰居的一張嘴,就怕你走你的陽關道,他不肯走他的獨木橋,不然你問他啊,他敢賣他敢住嗎?



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說