網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

超強平衡感! 邊彈吉他邊轉球

2017/04/21 13:02 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

吉他彈得好、不足以為奇,但能讓籃球在琴頭上轉個不停,還可以一邊彈吉他,那可就厲害了!匈牙利女子,結合運動和音樂,挑戰成功、贏得滿堂彩!

在體育館,拿起一顆籃球在指上旋轉,這樣的動作似乎很合理,但接下來她將旋轉中的籃球,放在古典吉他上。

女子開始一邊刷吉他一邊唱歌還ㄧ邊轉球,球在琴頭上停了13.23秒,完成挑戰,現場的親朋好友都替她開心,將運動和音樂細胞成功的結合,這樣神乎其技的演出,博得不少掌聲。

其實這樣的複合式才藝過去也有人挑戰過,將球轉了幾圈,這位小哥同樣把球放在民謠吉他上端,彈起分解和弦,不過他在上面作了一個小小的球坐,讓球可以更順利旋轉。

而這位大哥就更神了,他挑戰的是拿著電吉他站著彈,就算籃球在上頭轉呀轉,他還是可以盡情的SOLO,完全不影響彈奏。

看來這年代,好好彈吉他還不夠,一定要這樣來點特技,才能獲得較高的點擊率。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說