網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

警大超狂餐廳 校訓也變拉花

2017/04/29 12:38 蕭秉儀 陳知學 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

一般大學校園餐廳,大多單純提供餐點,不過中央警察大學的餐廳,相當有特色,每個星期五中午,會有吉他社成員駐唱,甚至還有DJ放電音,而如果想舒展筋骨,還有撞球、足球遊戲台;另外,餐廳的咖啡上,也別具巧思,把校訓弄在拉花上,對警大學生來說相當有意義。

聲音渾厚有磁性,伴隨著吉他的旋律,唱得如此陶醉,想要HIGH一點,還能跟著電音搖擺身體,這裡其實是中央警察大學的餐廳。駐唱歌手和DJ,都是警大學生,一邊吃飯一邊聽音樂,真的好享受,而如果想舒展一下筋骨,可以打撞球小試身手,還有各式桌遊任君選擇。

警大裡的潮餐廳去年才剛開幕,裝潢走美式休閒風,還不忘把警察精神寫在焦糖瑪奇朵的奶泡上,警大校訓「誠」,直接變成咖啡拉花,甚至還有「誠」蛋糕,讓警大的學生餐廳別具特色。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說