網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

人員.器材備齊 世大運轉播就緒!

2017/05/10 21:14 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

明天就是2017世大運倒數100天,華視扛起轉播重擔,目前準備工作即將就緒。華視整合了國內9家電視台以及4家製作公司,賽事期間將動員超過2千人次投入,還有14部OB戶外轉播車,以及6套戶外轉播設備同時作業,當中還有一輛是東南亞最棒的4K戶外轉播車,且國際大學運動總會對設備及規劃,也都非常滿意。

2017世大運將進入倒數1百天,22項賽事都精彩可期,華視擔起世大運的轉播大任,準備工作也照進度,即將就緒!派出最強主播轉播陣容,還有最優質的硬體設備,華視整合國內多家電視台及製作公司,賽事期間包括導播、攝影師、工程技術人員以及志工,共超過2千人次,更有6套戶外轉播設備、14部OB戶外轉播車,包含4KOB車,同時作業。

就像變形金剛的戶外轉播車,等於將一間副控室,像移動城堡般搬到戶外,能及時轉播精彩賽事。去年世大運營運長,就親自到華視勘查轉播工程的進度,對設備及規劃都非常滿意,就等8月19號,華視將提供給所有觀眾,最優質的轉播服務。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說