網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

登大聯盟開球! 宜蘭市長揮國旗

2017/05/14 13:47 張政慧 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

美國職棒大聯盟,堪薩斯市皇家隊和巴爾的摩金鶯隊,在台灣時間上午七點,正式開打!而開球嘉賓很特別,竟然是宜蘭市長江聰淵,他不只在球場上揮舞國旗,更創下台灣史上第一位官員到大聯盟開球的記錄。

市長加油台灣加油市長加油,關鍵一刻的開球,宜蘭市長江聰淵,扭扭身子,暖身一下疑,右手猛力一揮,白色球飛了出去,順利投進捕手套裡,江市長投球氣勢很夠,和吉祥物的默契百分百,尖叫投得不錯喔,江市長興奮的高舉雙手,堪薩斯州黎霧市長PEGGY更雀躍,立刻到場中央互相擁抱。

會這麼友好,就是因為宜蘭市和堪薩斯州的黎霧市,締結姊妹市邁入第29年,特別邀請江市長擔任開球嘉賓,讓台灣國旗SHOW在大聯盟舞台,早在去年十月黎霧市長來宜蘭,送上這份有KCLOGO的皇家隊T恤,江市長出國前還穿著它,不斷苦練,就是希望登上大聯盟不要漏氣。

好在有練有差,網友也替市長加油,讓台灣第一位登上大聯盟當開球嘉賓的市長,成功投出漂亮的一球。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說