網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【有淚】96歲老夏走了 老伴:放心我會照顧自己 | 華視新聞

【有淚】96歲老夏走了 老伴:放心我會照顧自己

2017/06/17 15:15 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

IG網紅夏德萱經常分享自己和爺爺奶奶的生活點滴,既逗趣又溫馨,引來許多網友追蹤,近期夏爺爺因為失智症,忘了很多事情,連老伴夏奶奶也記不得。昨(16日)晚,夏德萱貼出一段影片並寫道:「我們渴望一切恆常不變,卻忽略一切無常隨時來臨,先知道與自己難捨難分的是什麼,然後當捨及捨,以免無常迅速,卻走不開也放不下。」

影片的內容相當催淚,夏奶奶撫摸爺爺的臉龐說:「乖乖的,你就放心好好地走吼,不用擔心,我會照顧好自己。」夏德萱也說:「你很棒你只是累了我們都知道,願一切安排賜福於我最敬愛的您,願大家的愛圍繞您都感受到了。」網友在底下留言「祝夏爺爺一路好走」。(翻攝夏德萱IG)



【有淚】96歲老夏走了 老伴:放心我會照顧自己 | (翻攝夏德萱IG)
(翻攝夏德萱IG)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說