網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

豬哥亮出殯 謝金燕與母姐現身

2017/06/20 13:25 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王豬哥亮、今天舉辦告別式,二代子女大和解!原本謝金燕姊妹,之前發表聲明表示爸爸被綁架,不會出席告別式,但就在告別式這一天,姊妹倆不希望留下遺憾,和母親、也就是豬哥亮第二任妻子林見如,清晨現身殯儀館,瞻仰父親儀容後,在家祭前離開,而長子謝順福,代表家屬致詞時,講到激動痛哭;播放豬哥亮生前愛聽的老歌時,么子謝佑穎更激動到,抱著大哥流淚。

戴著帽子、墨鏡、黑色口罩,謝金燕和姊姊謝青燕,兩人一同勾著媽媽林見如,現身告別式現場,深怕在生命中留下遺憾,原本說不參加告別式的兩人,還是在清晨趕來,見爸爸豬哥亮最後一面,瞻仰儀容後,在家祭開始前,離開現場。

長子謝順福,抱著爸爸的牌位進場,代表家屬致詞時,謝順福忍不住淚崩。豬哥亮的現任妻子葉瑞美,也在致詞時,一度崩潰,哽咽腿軟。而小兒子謝佑穎,在播放豬哥亮生前最愛的歌曲時,也忍不住情緒,抱著大哥哭泣,小女兒謝金晶,從頭到尾幾乎沒有說話,但不停拭淚。

豬哥亮過世後,二代子女一度關係鬧僵,但在告別式這一天,謝青燕、謝金燕、前妻都來看他最後一面,所有家人都來送他最後一程,也給綜藝天王、最圓滿的結局。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說