網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

吳念真引言! 音樂中追憶齊柏林

2017/07/16 20:01 朱培滋 張容輔 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

紀錄片看見台灣導演齊柏林,上個月過世,今天下午舉辦紀念音樂會,吳念真、陳文茜在音樂會上擔任引言人,包含紀曉君在內等歌手,和原聲童聲合唱團都有演出,不少民眾頂著炎熱天氣等待入場,在音樂會中一起追憶齊柏林。

語氣中滿滿不捨,吳念真擔任齊柏林紀念音樂會、開場引言人,好多齊導生前的好朋友,包含李屏賓、陳文茜等人都到場,上台致詞,難掩激動情緒。

參與記錄片看見台灣的原聲童聲合唱團,也獻唱齊柏林最喜歡的歌"乘著氣球上天空",背景邊播放許多齊導未曾曝光的側拍影片,當中也有不幸罹難的陳冠齊,全場陷入濃濃哀傷情緒。

隨後紀曉君也現身舞台,渾厚嗓音讓人動容,最後齊柏林與陳冠齊家人,一同上台向來賓鞠躬表示感謝,齊柏林兒子齊廷洹,現場開放700多個座位,通通坐滿,共同用音樂懷念齊柏林。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說