網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女涉照顧不當 貓咪餓死剩骨骸

2017/09/14 20:04 高華襄 張容輔 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

來看到基隆這名女子,領養貓咪後,沒幫牠們結紮,繁殖過後有將近三十隻貓!但她因為家裡突然有事,就疏於照顧,任憑貓咪活活餓死!志工獲報進屋一看,才發現女子用鞋盒,把貓咪屍體排列好,相當嚇人,也讓幫忙救援的前F4女團成員AMY看了,相當氣憤。

白上衣的陳姓女子,被動保處發現,虐貓事實,她還繼續硬凹,動保處人員,打開手上的粉紅色塑膠盒,裡頭竟然是,小貓屍體,死亡多時,整隻貓只剩骨頭,外出籠一打開,一隻出生沒多久的小貓,被關在裡面,活生生餓死,每隻貓瘦到皮包骨,屋內到處都是貓的屍體和糞便。

陳姓飼主,養了將近30隻貓,卻關在屋內不給食物,餓死超過一半,恐怖的是,飼主還把貓的屍體,裝在鞋盒和塑膠盒,一個一個擺好,這起駭人聽聞的貓咪盒屍案\會曝光,都是因前F4女團成員AMY,因為從小養貓,現在成了貓咪志工,聽到消息,趕去基隆救貓,還通報動保處,把這個狠心的主人抓起來,阻止更多貓咪受害。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說