網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

主題餐廳易退燒 "期間限定"吸客

2018/01/13 13:54 房業涵 李詩健 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

粉紅色系布滿整個餐廳,三麗歐人氣卡通美樂蒂,全台首間主題餐廳開幕,不論是漢堡還是咖啡,都有它的可愛身影,吸金三大賣點,1.打造花草手繪風格,賣萌氣氛能讓粉絲拍的沒完,甚至還提供外帶區人型燒,店內店外都要賺,收銀店旁還要有週邊商品賺氛圍經濟,締造雙倍營收。

餐點三個月就換一次全部都是期間限定,畢竟主題餐廳不好經營,2015年跳跳馬餐廳一年倒閉,2016年小丸子餐廳風光開幕不到一年就關門大吉,2017號稱全球一號店的宇宙人餐廳也在上週驚傳暫停營業,多半是因為餐點並不便宜,粉絲朝聖一兩次都人潮就會大幅銳減。

業者這回再開主題餐廳得有新策略,我們的前身就是大耳狗餐廳,短則三個月,長則九個月就換一次卡通人物,蠟筆小新、寶可夢、飛天小女警都是期間限定餐廳,不僅能省下開店成本還能重複開發人潮,成功滿足喜新厭舊的消費心態。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說