網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
嚇! 隆乳放錯地方 少婦2顆奶變4顆 | 華視新聞

嚇! 隆乳放錯地方 少婦2顆奶變4顆

2015/05/08 18:10 李羽蝶報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

整形手術對於現代人來說,已經不是什麼稀奇的事情,但還是必須承擔一定的風險!英國一名27歲的媽媽史黛西(Stacy),為了追求大胸部便跑去隆乳。但就在做完手術的3年後,她的胸部開始走樣,從原本的2顆奶竟變成4顆奶。

史黛西說她會把隆乳手術擺在自己的整形首要順位,是因為「我從12歲開始,我就一直想要大胸部,因為我以為這才是人們應該的樣子,因為漂亮的女人都擁有美麗的胸部。根據《每日郵報》報導,史黛西在2008年隆乳,一開始她對於新身材感到滿意,但3年後胸部卻開始走樣,甚至是惡夢的開始。史黛西說,因為她的隆胸植入物放錯位置,醫師竟植在肌肉下,而乳房組織下垂後脫離了植入物,讓她看起來有4個乳房。更可怕的是,2年後她才知道自己當初隆乳所用的是PIP矽膠。當年PIP矽膠就是因為破裂風險高,曾有幾起死亡個案而被禁用。畸形的雙乳讓史黛西,再也不敢穿性感的衣服。幸好最後在醫師的協助下進行手術,替她換了較安全的植入物,才讓她重拾自信。



嚇! 隆乳放錯地方 少婦2顆奶變4顆 | 史黛西隆乳的植入物放錯位置導致她有4顆奶
史黛西隆乳的植入物放錯位置導致她有4顆奶
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說