網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
印尼軍營虎雕像遭諷"太憨厚" 網瘋傳P圖搞笑 | 華視新聞

印尼軍營虎雕像遭諷"太憨厚" 網瘋傳P圖搞笑

2017/03/16 23:44 黃育仁 綜合報導  / 印尼
字級 字級大 字級中 字級小

這隻老虎雕像威風盡失!印尼一處軍營前擺了一座老虎雕像,原本應該是威武嚇人的老虎,不知為何被做成露齒憨笑的樣子,網友拍下上傳網路後被瘋傳,甚至遭到P圖超級搞笑,最後軍方決定。

根據《BBC》報導,印尼的Cisewu軍方基地,入口處的老虎雕像,看起來像是想要張口怒吼咆嘯,但是它的超大的嘴巴和牙齒,加上超無神的眼睛卻讓人覺得「超憨厚」,照片被上傳網路後,許多網友將這隻老虎P圖在電影《少年Pi的奇幻漂流》宣傳海報上,還有相當搞笑的逃難照片。目前印尼軍方正在尋找替代雕像,動物還是老虎,不過會變得比較符合軍方的形象。(翻攝BBC、推特)



印尼軍營虎雕像遭諷"太憨厚" 網瘋傳P圖搞笑 | (翻攝推特)
(翻攝推特)
印尼軍營虎雕像遭諷"太憨厚" 網瘋傳P圖搞笑 | (翻攝推特)
(翻攝推特)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說