網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
Note捲土重來? 韓媒:三星9月發表Note8 | 華視新聞

Note捲土重來? 韓媒:三星9月發表Note8

2017/04/10 13:32 黃益源 報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

南韓三星集團,去年推出「Galaxy Note 7」手機,卻爆發因電池設計不良等,導致手機在全球陸續傳出爆炸事件,三星隨後也宣布永久停產Note 7;三星信譽也因此受到重創。不過,現在有韓媒報導指出,三星將在9月發表Galaxy Note 8,並在10月開始販售。

據《韓國先驅報》報導,一名在業界不願具名的人士透露,三星並未因「Note 7」事件,放棄Note系列手機;甚至要推出新一代Note 8,不過消息還未經過證實。但三星上月證實,將回收Note 7翻新機再賣,回收利用,或販售能重複使用的零組件,未被當成翻新產品販售的Note 7中取出銅、黃金、鎳和白銀等稀有金屬。不過,台灣三星已對外表示,台灣確定不會販售Note7翻新機種。(資料照)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說