網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

北韓秀肌肉 特種部隊"銅皮鐵骨"

2017/04/18 20:40 李嘉芳 編譯  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

帶著新式鋼盔、裝上夜視鏡、臉抹偽裝膏、手持98式步槍,北韓最神秘的特種部隊首次亮相,通過閱兵台前方,金正恩得意的笑,可見特種部隊的戰鬥力他很滿意。

北韓特種部隊,號稱是世界規模最大,高達有10萬人,也是為因應美韓斬首行動所成立的軍種,甚至也可以深入美韓聯軍後方,執行任務,這些號稱鋼皮鐵骨的北韓特種部隊,要耐得住各種摔、打、踢、撞,每次的嘶吼聲,都代表朝魔鬼筋肉人又更近了一步。

兩韓大軍對峙,除了飛機火砲,兩邊神秘的特種部隊,更擔任一擊必殺的斬首任務,不只北韓,南韓也曾經成立一支,由死囚和重刑犯組成的派北敢死隊。

1968年4月成立的684部隊,只有一個目標,就是暗殺當時的北韓領導人金日成,有人因為訓練太嚴苛,想潛逃被槍決,過程還被改拍成電影實尾島風雲,真實呈現敢死隊的殘酷特訓,只是當年684敢死隊,沒機會執行任務,整隻部隊總共31人被下令滅口,時至今日北韓又全新打造,10萬大軍特種部隊,拉升對峙戰力,兩韓局勢持續緊繃。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說