網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
Galaxy S8螢幕傳偏紅 三星擬更新軟體改善 | 華視新聞

Galaxy S8螢幕傳偏紅 三星擬更新軟體改善

2017/04/21 15:14 李羽蝶 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

南韓三星集團,去年推出「Galaxy Note 7」手機,卻因電池設計不良等,在全球陸續傳出爆炸事件,讓三星信譽也因此重創。如今又推出新旗艦機「Galaxy S8」,企圖振作。不過卻傳出預購先拿到新機的用戶,指出螢幕有偏紅的狀況。三星方面,則打算用軟體更新來改善這個狀況。

根據韓媒Korea Herald報導,數名事先預購 S8 的用戶,抱怨新拿到的 S8 螢幕偏紅色,即使修改過色彩設定值,也沒有改善。對此,三星公司表示,他們將計劃以軟體更新,來升級色彩的優化功能,讓用戶可以更加容易地調整螢幕所顯示的顏色。

「Galaxy S8」,後置攝像頭為1200萬像素,前置攝像頭為800萬像素,內置3000mAh的電池,S8 Plus內置3500mAh的電池。(圖片來源/Samsung Mobile Taiwan臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說