網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

紐時爆料 川普曾干涉FBI調查

2017/05/18 09:01 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

美國總統川普日前閃電開除前聯邦調查局長康梅,但整起事件仍餘波蕩漾。「紐約時報」披露,康梅的備忘錄中提到,川普曾經要求他,停止調查前國家安全顧問弗林,與俄羅斯的關係。由於茲事體大,美國參議院情報委員會,已經要求被革職的前聯邦調查局局長康梅到委員會作證。

受邀到康乃狄克州,海岸防衛隊學院畢業典禮,致詞的美國總統川普,在畢業學員面前,大吐苦水,川普如此悶,恐怕跟前FBI局長康梅,脫離不了關係,美國參議院情報委員會要求被他革職的康梅,到委員會作證,原因就是川普疑似干預調查,要康梅停止調查前國家安全顧問弗林和俄羅斯的關係。

消息披露後,引發軒然大波,不少人立刻聯想到,前總統尼克森的水門案,質疑川普有政治目的,川普捲入走馬上任以來,最大的政治風暴,引發政局不穩,連帶影響美國股市,除了道瓊工業指數,暴跌3百多點外,標普和那斯達克也同步重挫。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說