網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
娶120位老婆 泰男育28子最大40歲、最小的才3歲 | 華視新聞

娶120位老婆 泰男育28子最大40歲、最小的才3歲

2017/09/16 09:12 黃益源 報導  / 泰國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

泰國一名58歲男子巴瑟,娶了120名妻妾,更生了28名子女。據《泰國網》報導,巴瑟是一家建築材料公司老闆、同時也是建築承包商,他透露自己在17歲時娶了第1個老婆,生了3個孩子,而婚後開始「納妾」,但巴瑟也強調,他在「納妾」前,都會告知其他老婆,由於老婆都願意接受,所以也從未有人因此吵架。

不過巴瑟也表示,他因為做建築工程,常會到各地工作,也因此更有機會遇到不同的人,最後甚至到了一個新的工作地點,就會在當地娶一房老婆,但他強調,他是真心愛每一個老婆,也相信所有老婆都愛他。巴瑟的老婆,年紀最大的已經54歲、最小27歲;至於28個孩子,最大的已經40歲,最小的才3歲。目前他和22個老婆,同住在坤西育府,其餘的住在其他各個府。

據了解,泰國法律認可「一夫多妻」制度,曾有一名華裔泰國人導遊對外指出,泰國由於男女比例失調(女多於男),所以每個男人可以合法娶多個老婆,但有一說法指,法律上只會承認1位登記領證的老婆可以分財產,但每個老婆生的孩子,都可以有財產繼承。(圖片來源/泰國網)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說