網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
英男遞菸.搭訕流浪漢聊天 意外找回失散28年弟弟 | 華視新聞

英男遞菸.搭訕流浪漢聊天 意外找回失散28年弟弟

2017/12/03 22:42 黃育仁 綜合報導  / 英國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名英國男子日前在街頭搭訕遞菸給一名流浪漢,2人聊了起來,沒想到最後竟發現,流浪漢就是他失散28年的弟弟。

根據《BBC》報導,36歲男子阿斯皮諾(RoyAspinall)日前在街頭,看到一名在附近遊蕩的流浪漢,覺得相當眼熟,好奇心驅使之下,他上前遞了一根菸,便與他聊了起來,話題越來越深入,最後竟發現,他是失散了28年的弟弟懷特(Billy White)。

報導指出,2人因為父母離異而分開,阿斯皮諾當時一直由阿姨照顧,道現在已經是6個孩子的爸爸,而懷特由母親照顧,不幸的是母親在他10歲時過世,導致流落街頭。2人相認後感動落淚,阿斯皮諾將弟弟帶回家,幫他申請房屋補助、找工作,生活回到正軌,2人關係也越來越好。(翻攝 Roy Aspinall臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說