網路直播
我有話要說
點閱 : 迷你刺蝟.蜜袋鼯 最夯寵物! | 友善列印 友善列印

迷你刺蝟.蜜袋鼯 最夯寵物!

2009/07/14 12:00 謝忠義 江麗君 張春峰報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

  

您知道現在最夯的寵物是什麼嗎? 答案就是蜜袋鼯還有迷你刺蝟,蜜袋鼯從日本引進台灣,因為模樣可愛加上很會撒驕,最近人氣非常旺。一雙圓滾滾的大眼睛轉阿轉,這隻咖啡色的小東西就是蜜袋鼯,活潑靈巧外型超可愛,又愛撒嬌,看了就想把牠帶回家,身上長滿刺的迷你刺蝟,大概一個大男生的手掌大,喜歡吃麵包蟲,雖然滿身刺但個性溫和,討人喜歡。

  鼠類也很受歡迎,這隻就是通心粉鼠,全身的毛澎澎的、圓滾滾的,可愛的地方就是尾巴像通心粉,最近像這樣可愛又好飼養的迷你寵物突然爆紅,第一名蜜袋鼯,第二名迷你刺蝟,第三名通心粉鼠,接著是皮卡丘鼠、迷你雞、蜜袋鼯價格至少3000元,迷你刺蝟1500元,彰化這家畜牧場的業者,就是看準商機,引進10多種迷你寵物,成為名副其實的寵物達人。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說