網路直播
我有話要說
點閱 : 下午茶吃到飽 只要150元! | 友善列印 友善列印

下午茶吃到飽 只要150元!

2010/06/07 18:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

那裡找?

  今天的快樂省錢術,要帶你來吃一頓豐盛的下午茶,愛吃甜的,有布朗尼蛋糕,瑞士卷,喜歡鹹的,義大利麵,西班牙燉飯,你能吃多少就吃多少,這樣一頓十幾道點心的下午茶要多少錢?一百五十元,讓你吃到飽。

  看了半天,你很猶豫嗎?想走進台北信義計畫區的這家餐廳,喝個下午茶,要帶多少錢,才走的進去。150元只能喝一杯冰沙嗎?上菜,沒有叫他們停還不能停,只要你的嘴巴不肯停,他們上菜就上個不停。奶油培根義大利麵,巧克力蛋糕,西班牙燉飯,抹茶慕思蛋糕,香草瑞士捲。舔完嘴角的奶油,還是想再吃,這邊請。別客氣,盡量拿。他們也很了!每個女生就算吃的再撐,裝甜點是另外一個胃,這裡的甜點,每天都有新滋味。不怕你的桌子擺不下,就怕你的肚子裝不下,而且下午茶時間從下午一點半就開始,一路吃到晚上六點。從午餐吃到變晚餐,只花了150元。讓很多女生一坐下來,就忘了體重。連店裡的服務生都是好風景,懶洋洋的午後,嘴巴動眼睛動只有人窩在沙發不想動。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說