網路直播
我有話要說
點閱 : 北市10大夜市美食 你吃過幾種? | 友善列印 友善列印

北市10大夜市美食 你吃過幾種?

2011/05/03 18:58 任明玥 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  夜市琳瑯滿目的小吃,總是讓人什麼都想吃,只要一提到夜市,民眾心目中一定都有超夯的夜市人氣美食。台北市政府推出了夜市十大美食,不過,這是不是都是普羅大眾愛吃的呢?請看以下報導。

  這些夜市受歡迎的小吃,在台北市政府推出的夜市十大美食之中,怎麼好像不同款?這些就是台北市政府和各大夜市工會合作,推出的夜市十大美食。饒河夜市推出牛肉麵胡椒餅藥燉排骨和餡餅。華西街夜市上榜的是麻糬和壽司。梧州街夜市則是有名的豬腳還有進補的青蛙湯。晴光雙城夜市用海鮮粥和烏骨雞來吸引民眾目光。

  夜市小吃琳瑯滿目讓人每一種都想大啖幾口,就是因為多元化的小吃,讓CNN在報導中提到,台北小吃遍布街頭,被列為是貪吃的城市。不過整條夜市裡這麼多美食,那十大夜市美食到底是什麼標準來評斷?只怕怎麼選,都有人不服氣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說