網路直播
我有話要說
點閱 : 澎湖海上花火節 14日閃耀開幕! | 友善列印 友善列印

澎湖海上花火節 14日閃耀開幕!

2014/04/03 12:00 陳能振 報導  / 澎湖縣
字級 字級大 字級中 字級小

  澎湖海上花火節,14號就要展開,主辦單位先試放了一分鐘的花火秀,吊足民眾胃口,沒看到也沒關係,從4月14號到6月19號,每週一和週四晚上,一共會有20場煙火秀。

  一年一度的澎湖海上花火節又快要到了,昨天舉辦試放記者會,一分鐘花火秀絢爛奪目,以經吸引很多民眾來湊熱鬧。昨天沒看到煙火的民眾也別擔心,今年的花火節將會從14號開始持續兩個月,總共施放20場煙火。

  一整排煙火,從彩虹橋射往高空,在黑夜中,釋放絢爛煙花,澎湖海上花火節,還沒正式登場,但這一分鐘煙火秀,讓民眾搶先看個過癮,這次沒看到的,也別擔心,花火節從14號開始,每個禮拜一和禮拜四,晚上九點都會釋放煙火,直到6月19號,總共會放送20場煙火秀,除了煙火秀,澎湖縣府還請來藝人卓義峰,演唱歌曲炒熱氣氛,讓海上花火節未演先轟動。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說