網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】邀請片爆紅 百萬人想參加她的生日趴 | 華視新聞

【影】邀請片爆紅 百萬人想參加她的生日趴

2016/12/08 16:34 黃育仁 綜合報導  / 美洲
字級 字級大 字級中 字級小

墨西哥少女露比(Rubi Ibarra)26日即將過15歲生日,父母親想為她慶祝,因此錄了影片跟親朋好友說「歡迎任何人來參加」,這段影片上傳後,意外爆紅,有120萬網友按讚,並表示想要參加,其中包括多名墨西哥知名藝人。

爆紅主因其實是網友嘲笑他們的「鄉村風格」,因此很多人將他們影片拿來P圖,出現各種搞笑畫面,還有電視節目邀請他們去訪談,甚至有藝人誇張模仿他們的影片。一開始父母親相當在意,最後釋懷,甚至上節目談論「哪個Kuso留言最好笑」等話題。

父親伊巴拉表示,原本露比的父母打算在女兒生日當天,邀請3個樂團,在他們所居住的小鎮辦賽馬比賽。但經過網友不斷分享轉發後,影片爆紅,參加者增加到百萬,該小鎮僅有1萬人口,百萬人肯定擠不下,當地議員甚至還要求紅十字會和民防部隊,出動人力來管控當天的狀況。因此露比生日派對可能會移到鎮外舉辦,另外,還有電視台邀請他們到棚內開趴,替露比提前慶生。(影片、圖片來源/Flakux、El Show de Piolin Youtube)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說