網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

全台最高步道 到清境親近天空!

2017/04/20 13:07 綜合報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

全台海拔最高的天空步道,南投清境高空觀景步道,五月底將啟用,全長1.2公里,目前票價訂在50元,考慮品質,步道上的人數將控管在2000人左右,縣府提前採線,體驗這條步道魅力,大家說感覺離天空好近。

白色高空步道,在南投清境綠色山巒裡,特別顯眼,第一次踏上清境高空觀景步道,開闊的視野,彷彿站上雲端,可以眺望合歡山群山美景和雲海,連帶俯看,清境最著名的趕綿羊秀,牧羊人揮動鞭子,趕著上百隻胖嘟嘟的可愛綿羊,過馬路,好可愛,清境高空觀景步道,風景實在太美,即將在五月底開放。

離天空更近,民眾覺得很開闊都沒煩惱了,南投縣政府訂出票價,全票50元,團體票30元,考慮旅遊品質,步道上遊客人數,控管在2千人左右,附近的民宿業者,都看好高空步道商機,

業者不要像煙火一閃而逝。

業者很希望新景點有作用,清境高空觀景步道,全台海拔最高的一條步道,盤據南投清境山頭,有1.2公里,橫跨台14甲線,空拍美,親自走上步道賞景更美。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說