網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

母親節快樂! 總統.柯P秀母合照

2017/05/14 19:44 陳詩雅 黃昭盛 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

總統蔡英文母親節在臉書上貼出,和媽媽張金鳳的最新合照,寫著「想跟媽媽說的話很多,但願望只有一個,就是希望她健健康康。祝所有的媽媽們母親節快樂,天天快樂!」而台北市長柯文哲也秀出小時候和媽媽的合照,網友大嘆真的是小帥哥,立委吳秉叡打電話給媽媽則是被媽媽狠狠吐槽,笑料百出。

總統蔡英文PO上和媽媽母親節的合照,圓圓的臉彎彎的眼還有鼻子,就像是同個模子刻出來,總統母親張金鳳坐在輪椅上,捧著粉紅康乃馨,蔡總統臉書寫著,想跟媽媽說的話很多,但願望只有一個,就是希望她健健康康,祝所有的媽媽們母親節快樂,天天都快樂。

而立委吳秉叡炒了盤媽媽味炒麵,打給媽媽撒嬌,讓大家哈哈大笑,再資深的立委在媽媽面前也是孩子啊。而台北市長柯文哲,臉書上也秀出小時候和媽媽的合照,網友大嘆柯市長小時候可真的是小帥哥,不過柯市長前一天就先回新竹老家過節。

但被發現只帶"兩串蕉",媽媽真的辛苦了,但即使雙手空空,能回家看看媽咪,許多媽媽也心滿意足。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說