網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

明星當活招牌 韓冰店業績飆漲

2017/06/30 20:49 房業涵 張容輔 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

大家不只瘋韓星,也跟著瘋韓星吃的冰,像是南韓節目,我的超人爸爸,雙胞胎最愛的寵物冰淇淋,最近引進台灣,限量開賣,另外女星連朴信惠,最喜歡的優酪冰,超商也搶著引進,你不必出國,就吃的到,看準台灣人愛嚐鮮個性,限量韓冰,每個月都得推出至少兩款,能順勢帶動業績,成長逼近4成!

夏日冰品千百種韓國限定快閃冰再推新款,好吃,好吃,很好吃,最近又賣什麼冰讓大朋友小朋友把櫃檯擠爆!純可可霜淇淋不稀奇,韓國的巧克力、美國的起司餅,加上台灣的奶酥捲當鼻子,能變成小猴子還能變成小白兔6種動物,這可是正港、從南韓紅過來的寵物冰!

綜藝節目我的爸爸是超人書言書俊雙胞胎愛不釋手台灣孩子同樣也是,同樣被搶購還有在陽光下居然出現銀河炫渦,一字排開宛如水星、土星和火星,老闆是南韓鑽研的特殊糖粉,每隔一個月就要推出至少兩款快閃冰,緊抓台灣人愛嚐鮮個性。

超商也搶攻,打開冰櫃滿滿的韓國冰品,最夯的就屬這款優酪冰,養樂多輕輕一壓就變成整支冰沙大口吸,連朴信惠和尹均相都搶打卡,拆包裝,同樣吸睛的還有這款一口咬下滿滿草莓漿的馬卡龍冰棒,超商自從引進韓國冰品,比去年同期業績相比帶動逼近四成,往往各式韓冰先在社群IG或明星帶頭發酵,再被業者以限量引進歐膩歐霸冰已在台灣冰品市場奪下一席!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說