網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】蟑螂襲胸! 男同事想救幸好沒出"鹹豬手" | 華視新聞

【影】蟑螂襲胸! 男同事想救幸好沒出"鹹豬手"

2017/08/10 18:39 黃韵筑 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國洛杉磯《KLTA》一名女記者麥克達德(Mary Beth McDade),日前準備現場即時連線時,突然有1隻大蟑螂飛向她的左胸,嚇得女記者拿麥克風與紙板往身上狂揮,而一旁的男同事見狀想上前幫忙,但最後還是縮手了!

影片中可以看見該名女記者,當天身穿一襲藍色連身裙,與現場工作人員相談甚歡,同時正等待攝影記者示意開始連線,她先是撇頭向後方四處張望,不料轉頭後竟發現1隻會飛的大蟑螂,在她胸口爬來爬去,嚇得大叫「耶穌阿!天啊!」而且蟑螂還試圖從她的胸部游走上脖子,一旁熱心的男同事準備「出手」相救時,機警發現蟑螂停留的位置就在胸部上,趕緊收手,還好最後沒有碰觸到。男同事在事發後笑稱「我還不想這麼深入了解妳」,化解自己差點襲胸的尷尬。(圖片/影片來源:jass news Youtube)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說