網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
iphone預購 各電信精省比一比 | 華視新聞

iphone預購 各電信精省比一比

2017/09/17 09:48 吳念達 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

果粉引頸期待的iPhone新型手機終於來了! 美國蘋果公司在台灣時間13日凌晨,於新總部發表3款新手機,包括iPhone8、iPhone8 plus、以及最高階的iPhone X(唸成iPhone ten),iPhone8、iPhone8 plus於15日(周五)開放預購,22日開賣,最受矚目的iPhone X將在10月27日開放預購,11月3日開賣,但金色的iPhone X受限於零組件供應,初期日產量低於10000支,預計恐會供不應求。

根據蘋果台灣官網釋出的iPhone 8新機價格,15日蘋果官網開放iPhone 8/8 Plus預購,64GB售價25500元,256GB則為23900元,iPhone 8 Plus售價,64GB及256GB售價分別是28900元及34500元,共有銀、黑及全新的金色,22日上市。

目前全台預購通路中,德誼數位率先宣布,13日蘋果一發布,就開放民眾預約,比起官方預購還要早上2天,不過同樣在9月22日發售。德誼數位表示,今天首日預購,到晚間5點半為止,預購數量已經超過3百支。

根據《經濟日報》報導,中華電信和遠傳電信將比照i7的方式,不預購直接開放門市銷售,台灣大哥大和台灣之星還在規畫當中,亞太可能會採用限時限量預購的方式。不過應該會跟前一次大同小異,因此華視整理i7各家預購的方式,供各位果粉參考,但還有幾家還沒正式推出方案,詳細的內容依然要以正式公布為主:

【中華電信】(i7)

無預購,9月22日全台實體、數位門市,開始銷售最新款的iPhone,部分銷售門市會連續三天提前至早上8點開始營業。

【遠傳電信】(iPhone新機)

全台遠傳電信直營/加盟門市,將於22日起開放購買申辦,遠傳還有「iPhone舊換新活動」,用戶可以攜帶舊iPhone到門市,以iPhone 7 Plus 256GB為例,最高可折抵16800元。

【STUDIO A】(iPhone新機)

比照蘋果官網,9月15日起開放預約,開賣時間皆為9月22日。

【燦坤】(iPhone新機)

比照蘋果官網,9月15日起開放預約,開賣時間皆為9月22日。

【台灣大哥大】(i7)

9月15日起可到台灣大哥大官網或myfone門市留下個人手機資料及欲預約機款,不需繳付任何費用,第一時間就能收到簡訊通知,22日 搶先入手新款iPhone。

【亞太電信】(iPhone新機)

9 月 15 日開放民眾預購 iPhone 8、iPhone 8 Plus,14 日(周四)會進行iPhone 8預購活動說明。

【台灣之星】(i7)

9月15日在官網及門市正式開放預約登記,也不限台灣之星用戶,不需繳付任何費用。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說